Intensivwochenende Seminarhaus Pegasus
22.-24. Oktober 2021
mit den Gastlehrern Luiza y Marcelo Almiron,
für Mittelstufe und Anfänger*innen mit Vorkenntnissen
Programm
Fr abend: Practicalonga mit Anleitung
Sa vormittag: Workshop I
Sa vormittag: Workshop II
Sa nachmittag: Practica oder Klasse
Sa abend: Milonga
So vormittag: Workshop III
So vormittag: Workshop IV
Anmeldung bitte paarweise. Von den geltenden Corona-Regeln hängt ab, ob wir Tanzpartner wechseln dürfen.
Seminargebühr: 195€ (zzgl. Ü+VP, s.u.)
Zimmerbuchung
Nachdem Du von uns eine verbindliche Zusage für einen Kursplatz erhalten hast, kannst Du Dein Zimmer direkt beim Seminarhof buchen.
Standard-Preise:
Mehrbettzimmer: ab 65€/Nacht incl. VP
Doppelzimmer: ab 73€/Nacht incl. VP
Einzelzimmer: ab 83€/Nacht incl. VP
Aufpreise werden berechnet für eigene Du/WC, Handtücher&Bettwäsche, Premium-Unterbringung, Sauna-Paket, besondere Kost, frühere An-/Abreise
Stornierung
Abhängig vom Zeitpunkt der Stornierung erstatten wir das gezahlte Kurshonorar unter Abzug von Stornogebühren:
Bis 28 Tage vor Start des Wochenendes werden 2/3 des Kurshonorars zurückerstattet.
Bei weniger als 28 Tage bis zum Start des Wochenendes, werden 1/3 des Kurshonorars zurückerstattet
Bei weniger als 14 Tagen bis zum Start des Workshops können wir keine gezahlten Beiträge zurückerstatten.
Sofern der Workshop ausgebucht ist und wir darüber hinaus Interessent*innen auf einer Warteliste haben, die Deinen Platz nach Deinem Ausfall einnehmen können, fällt unabhängig vom Zeitpunkt Deines Rücktritts nur 1/3 der gezahlten Beitrags als Stornogebühr an.
Für die Stornierung Deiner Buchung von Kost&Logis gelten die Stornobedingungen des Seminarhauses Pegasus. Wegen Corona ist es hier ausnahmsweise möglich, bis vier Wochen vor dem Termin kostenfrei zu stornieren.
=> bitte schließe eine Reiserücktrittsversicherung ab!
Das Seminarhaus Pegasus
…liegt allein und gut geschützt in der schönen Elbmarsch. Umgeben von endloser Weite und Himmel, unverbauter Umgebung und frischer Luft. Eindrucksvolle Tiefenstille und das gesamte Umfeld bilden den Rahmen für inspirierende Arbeit.
Die Seminarverpflegung ist frisch, leicht, abwechslungsreich und überraschend - mostly Bio, true & soul-food, slow cooking, handcrafted, eco- and resource-friendly & Fair Trade.